宝贝乖坐下来就不疼,塞着上学不许拿出来&老王的小卖部

是啊,赵铁柱这人看起来哪有王叔那么和蔼可亲,自己生病了,王叔还热情不求回报的给自己治病,多好的人啊。

李芳芳感激无比的给老王鞠了个躬,连声感谢,在小女孩的心目中,老王的形象无比拔高起来。

回到小卖部以后,借着小卖部里明亮的灯光,李芳芳才发现老王受伤了。

只见老王掀开的衣服下面,肚子处又一块淤青。

老王看到李芳芳在看自己,于是做出了一副痛苦却又强忍着的硬汉形象。

李芳芳看的又是担心又是难受,大眼睛里噙着泪水说:“王叔,你明明受伤了为什么要骗我!我现在就给你上药!”

李芳芳左看右看,却不知道该怎么做。

老王心中一动,之前是自己给小姑娘“看病”,现在轮到李芳芳了,这机会怎么能放过啊。

于是他告诉了李芳芳药箱的位置,李芳芳去取来药箱,又问老王自己该怎么做。

“这赵铁柱真不是个东西,小腹这块挨了他好几下。”

老王哼哼的说道,指了指自己的小腹,随后又往下指了指,告诉李芳芳这几个地方都被赵铁柱打过踢过。

“你帮我弄点酒精涂抹消消毒,然后上点红花油就行。”老王教李芳芳。

李芳芳嗯了一声,看着老王把上身衣服脱下来,露出了虽然不是很粗壮但也算肌肉分明的身体,看的李芳芳小脸一红。

“咋了,芳芳,以前没看过男人身体?”老王试探的问道。

李芳芳小声嗫嚅道:“也不是,村子里夏天很多男的都喜欢打赤膊。”

“那除了这些呢?”老王追问道。

“那就没有了,工厂里也有着装要求的,再怎么热也允许服。”李芳芳认真道。

这听的老王心里一喜,看样子李芳芳是个实打实的黄花闺女啊。

李芳芳的小手拿过酒精给老王的小腹涂抹上,随后小手开始稍微涂抹起来。

就在她打算把手收回去的时候,老王连忙伸出手按住了她的小手:“芳芳,这里多揉一会儿,这样才能消毒彻底,一会儿涂红花油的时候也要这样,这才能彻底把伤弄好。”

李芳芳点了点头,也没怀疑老王的话,于是那冰凉、纤细而修长的手指就在老王的腹部起来。

老王看着李芳芳的手,越看越喜欢,感觉极了。

对比一下电脑里那些所谓女神啊模特的手,他发现李芳芳一点都不差,最重要的是还带着一丝少女才有的红嫩。

夜深人静的小卖部,一男一女做着这种事,别说是李芳芳了,换个稍微标志一点的女人老王也受不了啊。

裤裆里撑的难受,小王凶神恶煞的高高挺着,把裤子高高顶起来一块。

李芳芳对男女之事懵懵懂懂的,有些脸红的看着老王那块,不知道那是什么东西,却也下意识的觉得自己不能问,也不敢去看,只能时不时把羞涩的目光偷偷扫过去。

“啊,再往下一点,动作稍微大一点。”

声明:本文内容图片均收集与互联网,如有违规侵权请联系我们—www.lancentcn.com