男朋友总喜欢让我在上面,两个男子像打桩机

将房间隔断,一分为二,用帘子隔开,外面隔出一条走道,并约定好发工资,用木板隔。

公寓很小,大概20平米的样子,不方便是肯定的,特别是做饭,上厕所,洗澡。

因为房间小,两张床几乎都挨在一起,睡觉翻身都要很轻微,更别提夫妻的事儿了。

我跟林倩新婚不久,张建与刘媛也是。那冲动与需要也是人之常情。

这种尴尬的话题,不像租房可以商量,所以我们都很苦恼,却又没有解决的办法。

一周后的某天。

我跟林倩下班回家,很疲惫,刚到家门口,就看见门上挂着鼓鼓的超市零食袋。

里面放着很多小视频,两张电影票还有一张纸条。

纸条写着:“对不起,请你们两去看场电影,我们有点私事,改天你们再请!”后面加了个笑脸。

林倩有点蒙,傻乎乎的没看明白,倒是我反应快,明白其中含义。

“老公,他们有啥事啊?”

我伸出手点了点她额头,“傻啊你,夫妻作业呗。”

林倩一听,俏脸滚烫,羞红起来。

“噢,老公,我们多久没那个了啊?你就不想?”

“想啊,可想能有什么办法?现在不是特殊时期嘛!”我叹气道。

林倩咬了咬唇角,点了点头,挽着我的胳膊。“嗯,我们一定要好好努力赚钱,争取在上海买一套属于我们自己的房子。”

说完,嘴角弯起美美的弧度。

看着妻子温柔纯净的笑脸,我真的感觉自己很幸福,她思想很单纯,纯净的没一点杂质,我们是校友,大学谈了四年,毕业后不嫌弃我穷,不顾父母反对嫁给了我,愿意同甘共苦,在上海这座大城市奋斗。

在家呆了没一阵,我们夫妻两就去电影院看电影去了,可我压根就没心思,蛮脑子都回荡着合租房里张建与她妻子刘媛在一起的画面。

刘媛,是一家医院的,身材比我老婆要丰满,特别是胸。我老婆是属于气质型的美女,而刘媛更多的是的魅力。

声明:本文内容图片均收集与互联网,如有违规侵权请联系我们—www.lancentcn.com