把葡萄一颗一颗推入她的腰用力地向她身体最深处撞去江南王梦菲

女儿生涩,技术匮乏,肯定不能和她这个成熟的女人同日而语,所以她才拼命展现自己的技术,好让江南知道,她才会带给他无尽的快乐。

王梦菲突然整条蛇都吞了进去,蛇头拱进了她的喉咙,胃部不断地产生痉挛,她强忍着这种难受的感觉,还使劲蠕动喉咙,好让江南感受到喉咙的紧致。

对,就这样,让江南完全征服在她的喉咙之下,这样,他一旦想把她赶走,就会舍不得她这迷死人的嘴巴。

江南起床吃过早饭便早早了出门,不过,他借口上班,实际上开车出来之后,便在小区门口附近守着。他打算跟踪江颖颖,看能不能碰到要走她第一次的混蛋小子。

这么久以来,母亲从来只会说让她少吃点,又或者是喝令她吃快点,今天这是怎么了?居然问她够不够吃?

江颖颖天性单纯,并不会想那么多,忽然被妈妈关心,心里暖意横生,甜甜地点头笑道:“嗯,够吃了,妈妈。”

“没什么,妈妈就是在想,你也长大了,叔叔对咱们母女俩这么好,你呢,也要学会感恩,要对江叔叔好一些。”王梦菲语重心长。

声明:本文内容图片均收集与互联网,如有违规侵权请联系我们—www.lancentcn.com